Bolo de banana e chocolate
29.09.17
Adoro comer bolo, e se poder comer sem ter a culpa de algo estar a fazer mal, ainda melhor.
Ingredientes:
2 Bananas
2 xícaras de farinha de farelo de aveia
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de chocolate 100% cacau
2 colheres de sopa de mel
2 ovos
canela qb
Aqueci as bananas no microondas durante 2 segundos para ficar mais fácil de amassar. Bata as bananas, os ovos e a manteiga até ficar um creme homogéneo. Junte o farelo, mel, chocolate, o fermento e a canela, mexa tudo delicadamente. Colocar a massa numa forma de silicone (caso não seja de silicone coloque manteiga) e programe o forno a 180º por 30 min. E temos um bolo saudável e fofinho.
Não fica um bolo muito grande, aqui em casa faço assim porque somos dois, mas se quiserem é só aumentar os ingredientes. Espero que gostem.