Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

Pão com farinha de arroz

24.09.18

 

WP_20180907_14_06_00_Pro.jpg

 

Ingredientes:

500 gr de farinha de arroz

350 ml de água morna

50 ml de azeite

4 gr de fermento em pó (sem glúten)

sal qb

 

 

Preparação:

Colocar um bocado de farinha no reservatório da máquina. A seguir coloca-se a água, o azeite, a restante farinha, o sal e no final colocar o fermento. Colocamos na máquina no programa do pão normal (no meu caso), se tiver o programa do pão sem glúten se calhar fica melhor. Na foto tinha acabado de o retirar da máquina, coloco neste suporte para que não transpire, assim fica com a crosta crocante.

E pronto pão, sem glúten, sem açúcar e sem leite para comer sem problemas...

 

WP_20180907_14_05_54_Pro.jpg

 

2 comentários

Comentar post