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(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

Pão Saudável


23.09.17

Aqui em casa tento sempre ter uma alimentação o mais saudável possível. Sabemos que hoje em dia o pão que compramos do supermercado vem cheio de ingredientes que desconhecemos, mesmo se a compra for numa padaria o mais certo é o seu pão ter na composição banha de porco, para que o pão seja mais fofo e dure mais tempo. Fazendo algumas pesquisas também soube do factor inflamatório do glúten, quem tem alguma doença auto-imune sabe as dores que dão as inflamações nos músculos. Faço assim um pão na minha máquina do pão em casa. Aqui vai a receita:


Primeiro coloco os líquidos porque é na máquina.  As farinhas compro em bruto e coloco na picadora para fazer farinha excepto o polvilho que já vem em farinha, mas podem comprar a linhaça e o farelo em farinha.

Ingredientes
2/5 Chávenas de chá de água 
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de café de sal (marinho)
4 chávenas de chá de farinha de farelo aveia (sem glúten)
1 Chávena de chá de polvilho doce
1 Chávena de chá de Farinha de linhaça
2 saquetas de 7gr de fermento (sem glúten)


Colocar a máquina no programa de 1h. 

 

 

WP_20170922_002.jpg

  O meu ficou assim, dura para uma semana e fofinho, podem confiar que fica delicioso.

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