Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

(d)Eficiente Dona de Casa

Quando se tem uma doença degenerativa não é o fim do mundo. Aprendemos a adaptar o nosso mundo para funcionarmos. Venho dar dicas úteis para quem tem as mesmas dificuldades. Esta sou eu e o meu dia-a-dia.

Peito de Peru com espinafres

30.07.18

WP_20180723_12_53_13_Pro (3).jpg

 

Modo: Fácil

Tempo de confeção: 0:45 minutos

 

Ingredientes:

2 peitos peru pequenos  - espinafres -  1 cebola - 1 lata cogumelos

1 colher de sopa de alho em pó - salsa picada - azeite - sal qb

 

 

Preparação:

Passo 1: Numa frigideira colocar a cebola, os cogumelos, o azeite e o alho. Deixar refogar e ir cortando os peitos de peru em bocados pequenos.

Passo 2: Quando reparar que a cebola está a ficar ligeiramente transparente colocar a carne. Colocar numa frigideira aparte os espinafres com azeite e sal para saltear.

Passo 3: Deixar a carne fritar até ver a carne ligeiramente dourada e acrescentar a salsa picada. Entretanto provar os espinafres até estarem cozidos.

Passo 4: Carne pronta, espinafres cozidos apreciar a refeição.

2 comentários

Comentar post